RUTUNDRÜEBLI bringt Sie zum Kochen!

Mittels Rezepten, Kochanleitungen und originellen Serviervorschlägen schafft RUTUNDRÜEBLI für Ihre Produkte einen genussvollen Mehrwert.
Wenn es um die Kreation von neuen Rezepten geht, kocht RUTUNDRÜEBLI mit mehr als nur Wasser. Ruts erlesenste Zutat bei der Rezeptentwicklung ist die Fantasie. Dazu kommt eine Prise Experimentierfreude, eine gute Handvoll Fachwissen und ein gehöriger Schuss Erfahrung. Das Resultat sind raffinierte Rezepte, die Ihnen mit Sicherheit das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Bei RUTUNDRÜEBLI bestimmen Sie, was auf dem Kochzettel steht. Rezepte à point sind die Spezialität des Hauses. Ob Sie bestimmte Nahrungsmittel oder Garmethoden in einer Kochanleitung berücksichtigt haben wollen oder das passende Rezept für einen besonderen Anlass, ein spezielles Thema oder eine Produktneuheit suchen — RUTUNDRÜEBLI richtet sich ganz und gar nach Ihren Wünschen.
Alle Rezepte sind logisch aufgebaut, klar strukturiert und werden selbstverständlich sorgfältig testgekocht. Eines ist so sicher, wie das Salbeiblatt auf dem Saltimbocca: Was aus der RUTUNDRÜEBLI-Küche kommt, schmeckt nicht nur ausgezeichnet, es ist auch ganz leicht nachzukochen.


weiter >>
Foodstyling >>