Bei RUTUNDRÜEBLI steckt Herzblut dahinter!

Fachkompetenz und Kreativität — das Erfolgsrezept von Rut Müller ist schnell auf den Punkt gebracht. Dass man kein Wasser zum Kochen bringen kann, ohne Dampf zu machen, hat Rut Müller als Redaktorin bei der Saisonküche und in ihrer fünfjährigen Tätigkeit als Projektleiterin in einer Zürcher Kommunikationsagentur gelernt. Eine weitere Erkenntnis aus dieser Zeit: Eine Prise Salz hat noch keinem Gericht geschadet!
Wahr ist aber auch, dass kein Gericht so heiss gegessen wird, wie es gekocht wird. Deshalb verliert sie auch in Stresssituationen nie ihre Gelassenheit. Hier profitiert Rut Müller von ihrer 14jährigen Tätigkeit als Fachlehrerin. Eine gute Lebensschule, in der sie nicht nur Handarbeit, Werken, Kochen, Hauswirtschaft und Ernährung unterrichtet, sondern auch im Umgang mit anderen Menschen viele wertvolle Erfahrungen gesammelt hat.
Klein genug, um alle Kunden ganz persönlich zu betreuen und kompetent genug, um auch anspruchsvolle Herausforderungen souverän zu meistern: Mit RUTUNDRÜEBLI hat Rut Müller das perfekte Angebot für alle geschaffen, die nach einem perfekten Menü einem kleinen Nachschlag nicht abgeneigt sind.